KRS Online Semester Ganjil 2015/2016

Berikut ini adalah hal-hal yang perlu diperhatikan oleh mahasiswa :

• KRS A Online Semester Ganjil 2015/2016 akan dibuka pada tanggal 18 Agustus 2015 pukul 09.00 WIB dan ditutup tanggal 21 Agustus 2015 pukul 16.00 WIB.
  • KRS B Online akan dibuka pada tanggal 8 September 2015 pukul 09.00 dan ditutup tanggal 10 September 2015 pukul 16.00 WIB.
  • Mahasiswa yang tidak mengisi EPBM pada semester Genap TA 2014/2015 baru dapat mengakses KRS Online mulai tanggal 20 Agustus 2015 pukul 09.00 WIB sampai tanggal 21 Agustus 2015 pukul 16.00 WIB.
  • Mahasiswa semester 3 yang akan memilih program minor, sebelum mengisi KRS online harus memilih salah satu program minor yang tersedia. Mahasiswa semester 3 yang akan mengganti Program Minor yang telah dipilih, maka terlebih dahulu harus menghapus seluruh mata kuliah yang telah dipilih pada pengisian KRS Online.
  • Matakuliah yang memiliki prasyarat tidak dapat diambil bilamana belum mengambil matakuliah prasyarat tersebut.
  • Seluruh matakuliah yang dipilih tercantum dalam ‘Jadwal Saya’ dan tidak saling bentrok.
  • KRS Online memberikan informasi besaran SPP yang harus dibayar.
  • Jangan memberikan akun login (username dan password) anda pada siapapun. Keamanan data anda terletak pada anda sendiri.
  • Kesulitan/hambatan yg ditemui dalam pengisian KRS Online, dapat disampaikan melalui email ke krs@ipb.ac.id atau datang langsung ke tempat layanan bersama KRS Online di Gedung Pusat Komputer, depan Gedung Perpustakaan IPB.
  • Jadwal Mata Kuliah Departemen Teknologi Hasil Perairan dapat dilihat di sini