Workshop Green TV, Menggali Ide Hasil Inovasi

Green TV menyelenggarakan workshop dengan tema “Penggalian Ide Konten”, Selasa (24/11), di IPB International Convention Center (IICC) Bogor. Kegiatan yang diikuti oleh perwakilan setiap departemen di Institut Pertanian Bogor (IPB) ini menghadirkan narasumber yang merupakan anggota Dewan Pers Indonesia, Imam Wahyudi.
Kegiatan dibuka oleh Kepala Green TV, Dr. Anna Fatchya, yang menyampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mengembangkan ide dan dokumentasi dari hasil riset IPB dalam bentuk konten audio visual. Menurutnya, produksi Green TV akan terkendala jika tanpa input dari karya dosen dan mahasiswa. Salah satu sebabnya yakni kurangnya informasi mengenai inovasi apa saja yang telah dihasilkan dosen di setiap departemen.