Selamat datang PIMNAS XXIX 2016 di Bogor

PIMNAS merupakan tolok ukur dari prestasi penalaran mahasiswa di Indonesia. Setiap Perguruan Tinggi terus berupaya agar meraih prestasi tinggi dalam PIMNAS, tidak terkecuali IPB. IPB merupakan tuan rumah pertama penyelenggaraan kompetisi kreativitas tingkat nasional yang kemudian dikenal sebagai PIMNAS III. IPB juga terus ingin berkontribusi untuk pelaksanaan PKM dan PIMNAS yang lebih baik. Dalam rangka itu pula IPB berkeinginan dan siap untuk menjadi tuan rumah PIMNAS XXIX tahun 2016.

Kegiatan tahun ini merupakan kegiatan PIMNAS ke-29. Selama perjalanan PIMNAS, IPB selalu mengambil peranan aktif dalam setiap kegiatan, dan selalu berupaya untuk berkontribusi demi perbaikan dan penyempurnaan kegiatan PIMNAS. IPB terus berupaya meningkatan kontribusinya untuk mewujudkan PIMNAS yang kompetitif, kreatif, inovatif dan solutif, dengan tetap mengedepankan semangat kebersamaan dan persatuan.

Untuk info lengkapnya silahkan kunjungi halaman PIMNAS IPB