Sebagai upaya meningkatkan kesadaran dalam penerapan jaminan mutu melalui penerbitan sertifikat kelayakan pengolahan pada Unit Pengolahan Ikan Skala Menengah Besar dan Skala Mikro Kecil di Indonesia, mari simak …
Webinar ” Undang-Undang Cipta Kerja dan Sistem Jaminan Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan” bersama:
? Artati Widiarti – Dirjen Penguatan Daya Saing Produk Kelautan dan Perikanan, KKP
? Bpk. Dedy Mulyadi, SH. – Wakil Ketua Komisi IV DPR RI, “Regulasi dan Cara Pandang Parlemen dalam Jaminan Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan”
? Bpk. Ir. Ady Surya, (Ketua APIKI), “Tanggung Jawab UPI Pengalengan dalam Penerapan SNI Wajib Ikan Kaleng”
? Prof.Dr. Sugeng Heri Suseno, S.Pi., M.Si – Guru Besar IPB -, ” Inovasi industri pengolahan hasil perikanan dalam mendukung daya saing produk Kelautan dan Perikanan”
?. Ibu Tini Martini, S.H., M.Soc.Sci – Kepala Biro Hukum dan Organisasi, – “Simplifikasi Peraturan Jaminan Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan dalam menguatkan daya saing
? : Rabu, 16 Desember 2020
? : 08.00 – 12.00 WIB
? : Live on Zoom & YouTube Ditjen PDSPKP
? : E-Certificate dan soft file materi melalui link absen di akhir sesi acara pada Chat Zoom maupun Live Chat Youtube
? GRATIS!
Link pendaftaran: https://bit.ly/UUCKDUKUNGSPJMKHP