Yuk Ikut Serta Program Magang Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)!

Kamu sudah tahu apa itu Program MBKM? Program MBKM atau Merdeka Belajar Kampus Merdeka adalah program yang dirancang oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan yang bertujuan mendorong mahasiswa untuk menguasai berbagai keilmuan untuk bekal memasuki dunia kerja.

Magang Program MBKM memberikan mahasiswa kesempatan untuk melakukan kegiatan magang setara penerapan 20 sks. Kegiatan magang ini mampu mengakselerasi pengalaman belajar, pencapaian sks serta karir kamu pasca kampus.

Rayhan Mahmud Alfarisy, mahasiswa Teknologi Hasil Perairan (THP) IPB angkatan 55 telah mengikuti Program Magang MBKM di PT. Paragon Technology and Inovation. Rayhan mendapatkan banyak ilmu dan pengalaman yang berharga selama kegiatan magang tersebut.

Yuk sekarang giliran kamu untuk turut serta di kegiatan Merdeka Belajar Kampus Merdeka

#ProgramMBKM
#YukIkutSertaProgramMagangMBKM